sabato 21 luglio 2012

Melanzane alla zia Isabella

Sembra semplice ma per fare un capolavoro ci vuole mano esperta, materie prime selezionate e tanta tanta pratica. Ma a chi riesce fa un successone!

Ingredienti con quantità a piacere:
Melanzane lunghe e possibilmente sottili
Pomodori maturi
Basilico
Aglio
Prezzemolo

 

Ricetta:
1- Lavare le melanzane, spuntarle, tagliarle a pezzettini

2- far scaldare una teglia con un filo d'olio di semi, aggiungere i pezzetti di melanzane e fatele rosolare girandole delicatamente
3- Intanto in un piatto mettete pomodori maturi tagliuzzati e prezzemolo, basilico e aglio tutto trriturato finemente

4- Quando le melanzane sono rosolate, aggiungete il preparato e mescolare

 5- Quando i pomodori sono consumati aggiungete sale, togliete dal fuoco e ....mangiate!


 

1 commento:

  1. ottime queste! anche se un requisito fondamentale è avere quella pentola della foto!! con quella si dà il sapore giusto

    RispondiElimina